Юридическая компания "ЛИК"
+7 (4872) 33-74-65 / +7(930) 895-55-35 / +7(920) 797-00-70
info@yuristlic.ru / yuristlic@mail.ru
300028, Россия, г.Тула, ул.Седова, д.7, 2-й этаж, офис 206

ОТВЕТЧИКУ ТЕПЕРЬ НАДО МОЛИТЬСЯ

Статья опубликована: 2016-12-06 12:33:18 +0300 MSK


ОТВЕТЧИКУ ТЕПЕРЬ НАДО МОЛИТЬСЯ!!!)))



              Арбитражный суд Нижегородской области впервые в новейшей истории российской юриспруденции утвердил мировое соглашение сторон, по которому ответчик обязался молиться за здравие истца. Как следует из карточки соответствующего дела, ответчиком в судебном процессе является Нижегородская епархия РПЦ, а истцом  – ООО "Эра".

               Арбитраж рассматривал иск ООО «Эра» к Нижегородской епархии Русской православной церкви. Речь в нем шла о взыскании 508,5 тыс. руб., включая пени и проценты за пользование чужими средствами, по договору подряда на разработку проекта по установке блочно-модульной котельной.
Предметом разбирательств стал договор, по которому ООО "Эра" разработала для епархии проектную документацию для установки котельной. Заказчик (местная Епархия) перечислил за работу ООО «Эра» только половину суммы - 458 тысяч рублей из 916 тысяч. После этого фирма обратилась в суд.

               Стороны договорились до начала рассмотрения дела по существу. А именно, епархия обязалась выплатить ООО "Эра" 200 тысяч рублей и пообещала "возносить молитвы о здравии раба Божиего Арсеньева Ивана Михайловича и раба Божиего Лепустина Сергея Александровича, их семей и благополучии во всех их благих делах и начинаниях". При этом истец пообещал полностью отказаться от материально-правовых претензий к ответчику.

               Каким образом контролирующие органы смогут проверить исполнение обязательств, в соглашении не уточняется, однако данное определение суда не оспаривалось!!!!!))))))))))))))))))))))))))

              Если у Вас нет возможности оплатить заказ, не отчаивайтесь!!!))))))))))))))))

              Заключите с исполнителем мировое соглашение о том что часть долга отдадите деньгами, а часть своими молитвами!!!

ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ, СМОТРИТЕ ПРИЛОЖЕНИЕ К ДАННОЙ СТАТЬЕ!!!



ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ «ЛИК» предоставит Вам оперативный подход к решению задач, требующих немедленного реагирования!!! Сотрудники ООО Юридическая компания "ЛИК" (г. Тула, ул. Кутузова, д. 29, WWW.YuristLIC.ru, E-mail: YuristLIC@mail.ru, YuristLIC@yuristlic.ru, Tел.: +7 (930) 895-55-35, +7 (920) 796-71-33  ) окажут Вам полное содействие и помощь в разрешении данных непростых вопросов (от проведения консультации до полного юридического сопровождения, в том числе и в суде). Вопрос серьезный!!! Доверьтесь профессионалам!!!



Комментариев нет к данной публикации

Юридическая компания "ЛИК"