Обыватели привыкли думать, что есть "обыкновенный суд" (суд общей юрисдикции), мировой судья. так как данные суды решают большинство бытовых и гражданско-уголовно правовых споров.

        Представители организаций знают, что также существуют Арбитражные суды, так как там рассматривается большинство споров между хозяйствующими субъектами.

        Многие также слышали "из новостей" про Верховный суд РФ и Конституционный суд РФ.

        К сожалению, немногие знают о том, что на территории Российской Федерации действуют также ТРЕТЕЙСКИЕ СУДЫ.

        В чем их разница от известных Вам судов, в чем преимущества и недостатки рассмотрим в рубрике "ТРЕТЕЙСКИЙ СУД" (https://vk.com/topic-112392405_33284413) группы "ЮРИСТ СОВЕТУЕТ..." (https://vk.com/club112392405).


ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ «ЛИК» предоставит Вам оперативный подход к решению задач, требующих немедленного реагирования!!! Сотрудники ООО Юридическая компания "ЛИК" (г. Тула, ул. Кутузова, д. 29, WWW.YuristLIC.ru, E-mail: YuristLIC@mail.ru, YuristLIC@yuristlic.ru, Tел.: +7 (930) 895-55-35, +7 (920) 796-71-33  ) окажут Вам полное содействие и помощь в разрешении данных непростых вопросов (от проведения консультации до полного юридического сопровождения, в том числе и в суде). Вопрос серьезный!!! Доверьтесь профессионалам!!!