Юридическая
компания
"ЛИК"

Отзывы физических лиц

клиент
отзыв
Юрий 2019-01-28 14:30:15 +0300 MSK
Молодцы ребята. Помогли решить ряд проблем при разделе имущества. Доступно объяснили, подсказали какие документы нужно собрать, составили нужное заявление в суд и даже участвовали в суде. Прошло всё очень быстро и как планировалось. Куча проблем с плеч! Огромное спасибо, ребята!
Полина 2019-01-16 11:30:15 +0300 MSK
Благодарю юристов "Юридической компании ЛИК" за помощь в составлении претензии, иска и моего представительства в суде.
Евгения 2019-01-16 08:29:42 +0300 MSK
Разводилась с мужем, который мне постоянно изменял, иногда избивал. Подала на развод из-за страха что может начать бить ребенка. В юридических тонкостях не знаю ничего, знакомая посоветовала юридическую компанию «Лик», куда я и обратилась с помощью помочь в разводе и разделе имущества. Все прошло прекрасно для меня и моей доченьки. Спасибо.
Тома 2018-12-28 23:47:59 +0300 MSK
Спасибо за помощь в судебном процессе при разделе имущества и взыскании денег присужденных судом. С Наступающими праздниками!
андрей 2018-10-24 16:09:56 +0300 MSK
отличные ребята! помогли при ДТП и в споре со страховой - отличный результат. получилось быстро и без лишних заморочек. это тот случай,когда можно доверить свою проблему и вскоре про неё забыть. так держать!!! огромное спасибо!!!
Татьяна 2018-10-15 12:08:44 +0300 MSK
огромноОгромное человеческое спасибо юристам ооо ЮКЛик! Очень квалифицированный персонал! доступно проконсультировали,а это важно для принятия любых решений,особенно касающихся юридической помощи. я хочу сказать обращалась в другие компании этого профиля, но нужного мне выхода из сложившийся ситуации в семейном споре,смогли мне предложить только в ЮК Лик. И самое главное, вы понимаете , семейный спор это очень неприятный и щепетильный процесс, очень важно его разрешить скоро и безболезненно. У юристов ЮК Лик это очень быстро и грамотно получилось.Заключили договор юридической помощи, оформили представительство в суде и вперед... Ведение судебных дел было настолько порядочным и корректным , что в последствии получилось достичь не только нужного мне результата , но и неожиданно для меня, взаимопонимания с ответчиками. Настолько гора с плеч прямо !!!! Результат на столько меня ПРИЯТНО удивил. Я даже на представляла себе насколько семейные споры могут проходить быстро и безболезненно. Очень всем советую Юридическую компанию Лик. Большое спасибо ,ребята!!!!
Ангелина П. 2018-10-06 21:12:35 +0300 MSK
Выражаю большое спасибо ребятам юридической компании "ЛИК" за оказанную помощь в правильно выбранной стратегии защиты, грамотном составлении документов, полном юридическом сопровождении судебных процессов, связанных с расторжением брака, взыскании алиментов и разделом имущества.
Вадим 2018-07-23 22:55:24 +0300 MSK
Очень-очень БЛАГОДАРЮ Денисову Светлану Борисовну и сотрудников ООО Юридическая компания Лик за консультации, сбор документов и подготовку искового заявления о расторжении брака, разделе имущества, взыскании судебных расходов. Быстро и четко!
Василий 2018-02-11 10:39:59 +0300 MSK
Хочу сказать от души "СПАСИБО" профессионалам юридической компании "ЛИК", а особенно Конову Константину Валерьевичу за индивидуальный подход к каждому клиенту, за решение всех вопросов, связанных с моей семейной неурядицей, потребовавших участие квалифированного юриста в мое деле. Я очень рад что судьба свела меня с таким человеком. От души рекомендую всем компанию "ЛИК".
Сергей М. 2018-01-31 22:30:09 +0300 MSK
Хочу выразить искреннюю благодарность специалистам Юридической компании "ЛИК" за оказанную помощь, грамотные действия и полное юридическое сопровождение моего бракоразводного процесса и сопровождавшегося с ним раздела совместно нажитого с теперь уже моей бывшей супругой имущества. Огромное спасибо за проделанную работу.

Оставить отзыв

Юридическое лицо
Физическое лицо