Юридическая компания "ЛИК"
+7 (4872) 33-74-65 / +7(930) 895-55-35 / +7(920) 797-00-70
info@yuristlic.ru / yuristlic@mail.ru
300028, Россия, г.Тула, ул.Седова, д.7, 2-й этаж, офис 206

Отзывы физических лиц


клиент
отзыв
андрей 2018-10-24 16:09:56 +0300 MSK
отличные ребята! помогли при ДТП и в споре со страховой - отличный результат. получилось быстро и без лишних заморочек. это тот случай,когда можно доверить свою проблему и вскоре про неё забыть. так держать!!! огромное спасибо!!!
Татьяна 2018-10-15 12:08:44 +0300 MSK
огромноОгромное человеческое спасибо юристам ооо ЮКЛик! Очень квалифицированный персонал! доступно проконсультировали,а это важно для принятия любых решений,особенно касающихся юридической помощи. я хочу сказать обращалась в другие компании этого профиля, но нужного мне выхода из сложившийся ситуации в семейном споре,смогли мне предложить только в ЮК Лик. И самое главное, вы понимаете , семейный спор это очень неприятный и щепетильный процесс, очень важно его разрешить скоро и безболезненно. У юристов ЮК Лик это очень быстро и грамотно получилось.Заключили договор юридической помощи, оформили представительство в суде и вперед... Ведение судебных дел было настолько порядочным и корректным , что в последствии получилось достичь не только нужного мне результата , но и неожиданно для меня, взаимопонимания с ответчиками. Настолько гора с плеч прямо !!!! Результат на столько меня ПРИЯТНО удивил. Я даже на представляла себе насколько семейные споры могут проходить быстро и безболезненно. Очень всем советую Юридическую компанию Лик. Большое спасибо ,ребята!!!!
Ангелина П. 2018-10-06 21:12:35 +0300 MSK
Выражаю большое спасибо ребятам юридической компании "ЛИК" за оказанную помощь в правильно выбранной стратегии защиты, грамотном составлении документов, полном юридическом сопровождении судебных процессов, связанных с расторжением брака, взыскании алиментов и разделом имущества.
Вадим 2018-07-23 22:55:24 +0300 MSK
Очень-очень БЛАГОДАРЮ Денисову Светлану Борисовну и сотрудников ООО Юридическая компания Лик за консультации, сбор документов и подготовку искового заявления о расторжении брака, разделе имущества, взыскании судебных расходов. Быстро и четко!
Василий 2018-02-11 10:39:59 +0300 MSK
Хочу сказать от души "СПАСИБО" профессионалам юридической компании "ЛИК", а особенно Конову Константину Валерьевичу за индивидуальный подход к каждому клиенту, за решение всех вопросов, связанных с моей семейной неурядицей, потребовавших участие квалифированного юриста в мое деле. Я очень рад что судьба свела меня с таким человеком. От души рекомендую всем компанию "ЛИК".
Сергей М. 2018-01-31 22:30:09 +0300 MSK
Хочу выразить искреннюю благодарность специалистам Юридической компании "ЛИК" за оказанную помощь, грамотные действия и полное юридическое сопровождение моего бракоразводного процесса и сопровождавшегося с ним раздела совместно нажитого с теперь уже моей бывшей супругой имущества. Огромное спасибо за проделанную работу.
Александр 2017-08-02 15:59:06 +0300 MSK
Выражаю благодарность всей команде специалистов юридической компании "ЛИК" за грамотную консультацию и качественно оказанную услугу связанную с оспариванием и уменьшением кадастровой стоимости земельного участка и находящегося на нем сооружения! Остался доволен теплым приемом, дружественным отношением и оперативностью юридической компании "ЛИК"! Обязательно буду повторно обращаться и советовать всем!
Наталья 2017-07-14 11:13:59 +0300 MSK
Пишу данное письмо к ООО Юридическая компания "ЛИК" и Конову Константину лично, с огромной благодарностью за оказанные услуги по представлению моих интересов в судах и в службе судебных приставов. Большое-большое Вам спасибо! Удачи! Развития! Процветания!
Лидия В. 2017-07-05 18:54:35 +0300 MSK
Очень-очень сильно благодарна Юридической компании "ЛИК" за оказанную помощь в оспаривании и уменьшении кадастровой стоимости земельного участка и построек! Спасибо Вам большое.
Леонид А. 2017-03-16 13:41:59 +0300 MSK
Выражаю огромную благодарность Юридической компании "ЛИК" и лично ее руководителю Константину Валерьевичу Конову за быстрое и деятельное участие в судебных делах по вступлению в наследство, снижению кадастровой стоимости и оформлению земельного участка!
Вы можете оставить отзыв, если пройдете авторизацию.

Юридическая компания "ЛИК"